推荐阅读

“人到山西好风光”人才宣介上海专场活动公告

发布时间:2024-04-20编辑:上海财经大学春华秋韵就业网浏览:loading...

为深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神打造更具竞争力的内陆地区对外开放新高地,吸引集聚更多青年人才来晋创新创业,山西省将于422日举办人到山西好风光人才宣介上海专场活动,现公告如下:

一、活动时间及地点

1.专场宣介会

时间:422日(星期900—1000

地点:上海五角场凯悦酒店7层宴会厅

内容:集中向上海高校师生介绍山西自然风光

文历史、经济社会发展情况、人才发展环境和人才引进政策。同时,举办青年博士太原行启动仪式、2024年大学生实习实训岗位发布等活动。

2.人才引进双选会

时间:422日(星期1000—1200

地点:上海五角场凯悦酒店6层中庭

内容:人才引进双选会由山西省部分企事业单位中央驻晋单位及各市设立双选区,开展宣传推介和交流洽谈

、岗位信息及报名方式

本次共有567家企事业单位提供岗位1600余个,拟引进7700有关企事业单位人才引进岗位请点击文末链接报名采用电子邮箱投递个人简历的方式(也可在双选会现场报名)邮件标题统一为XX大学XX院系+姓名+手机号,个人简历统一PDF格式的附件,邮箱地址详见岗位表。

附件:企事业单位人才引进岗位表.xlsx


Baidu
map